教学实践

我系召开网络工程本科专业申报论证会

时间:2014-06-09  查看:

为了进一步明确网络工程本科专业申报思路,6月5日下午,信息工程系特邀广西师范大学网络中心主任张显全教授、CSIP广西分中心主任王勇教授、桂林理工大学现代教育技术中心副主任陆绮荣教授、桂林电子科技大学计算机科学与工程学院副院长陈智勇教授、广西翰特信息产业股份有限公司副总经理易枫就网络工程本科专业的人才需求和我系基本办学条件进行了论证。

网络工程专业人才是国家信息化建设的急需人才,是建设广西北部湾经济区需要的网络基础建设人才。专家组在听取了相关汇报并经现场考察后,专家组对我系在网络工程专业建设方面已有的较强师资队伍、完备的实验条件与实习实践基地给予了肯定和赞赏。

本次会议的召开使我系对网络工程本科专业的申报有了更加深刻的认识和更强的信心。

我系召开网络工程本科专业申报论证会

上一条:我系喜获3项2014年广西高校科研项目 资助经费共计12万 下一条:我系获1项广西多源信息挖掘与安全重点实验室项目

关闭