信息工程系党总支赴红军长征突破湘江烈士纪念碑园开展缅怀革命先烈、重温入党誓词主题教育实践活动

时间:2014-11-24  查看:

11月22日上午,我系党总支书记杨小劲同志带领本系全体教工党员赴兴安参观红军长征突破湘江烈士纪念碑园,缅怀革命先烈丰功伟绩,并庄严重温入党誓言。

红军长征突破湘江烈士纪念碑园是首批全国百家爱国主义教育示范基地。我系全体党员一行先后参观了大型革命纪念群雕,烈士碑名和红军长征突破湘江纪念馆,并认真听取讲解员的讲解,仔细观看了主碑碑刻、馆内历史图片和革命先烈遗物展,真切地感受了革命先烈们为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇奋斗的伟大精神。在参观山顶主碑时,全体党员面向党旗重温了入党誓词。

这次参观红军长征突破湘江烈士纪念碑园和重温入党宣誓活动,是我系全体教工党员党性的一次洗礼,也是一次爱国主义和革命传统的深刻教育,使大家更加坚定了共产主义信念和全心全意为人民服务的决心。党总支号召全体党员继承和发扬党的优良传统,努力发挥党员先锋模范作用,为学校的转型发展做出应用的贡献,为办人民满意的教育出一份力。

上一条:信息工程系学生党支部开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动 下一条:信息工程系学生党支部召开党员发展大会