计算机科学与工程系 开展“两学一做”专题学习活动

时间:2016-03-14  查看:

3月11日下午,计算机科学与工程系党总支召开支部学习讨论会,组织全体党员开展了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”专题学习教育活动。会议由系党总支书记邓维主持。

会上,邓书记向全体党员宣读了中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,认真解读了“两学一做”专题教育活动开展的背景和总体要求,传达了学校党委关于启动开展“两学一做”学习教育活动的相关会议精神。他指出,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,是推动全面从严治党向基层延伸,对发挥党员先锋模范作用和加强师德师风建设具有十分重要的意义。

为更好地推动该项工作,他要求各支部书记结合实际牵头制定具体的方案,通过创新专题学习会、党员讲党课等形式,努力将“两学一做”学习教育活动向纵深拓展,实现支部教工党员和学生党员全覆盖。

计算机科学与工程系 开展“两学一做”专题学习活动

上一条:计算机科学与工程系开展“讲政治,有信念”专题学习讨论会 下一条:信息工程系党总支组织开展纪念建党94周年系列活动