计算机科学与工程系 桂林市秀峰区九岗岭社区 基层党支部共建共创活动正式启动

时间:2016-07-04  查看:

为进一步加强校社联系,提升基层党组织凝聚力、创造力和战斗力,7月1日上午,计算机科学与工程系学生党支部深入桂林市秀峰区九岗岭社区开展调研活动。系党总支副书记刘新良、学生党支部书记朱吴生、教师代表及部分学生党员代表参加了党支部共建共创活动启动仪式。校社双方首先相互介绍了党建活动开展情况,并就双方比较关心的共性问题开展了热烈讨论。座谈会后,工作人员带领大家参观了社区基础设施建设、环境卫生及为民服务一条龙建设等。双方就党支部共建共创问题达成了共识。

本次党支部共建共创活动,增进了高校同社区之间的交流沟通,为学生党员学习锻炼提供了良好的实践平台。