团委学生会

我系开展专业杯篮球赛

时间:2015-06-10  查看:

为了丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强班级凝聚力,展示我系同学们的体育才华,激发广大学生热爱校园和热爱体育、努力成才的热情,信息工程系开展了专业杯篮球赛。本次赛事自6月3日开始,全系2013级和2014级各专业分为A,B两个组进行组内循环赛。小组赛采取积分制,积分高的两个队伍出线,出线后的队伍分别交叉进行淘汰赛,直至产生冠军。赛场上,同学们积极拼抢,挥汗如雨,赛出了水平,赛出了风格。在场下,班级、专业同学组成的啦啦队热情激昂,为自己所在班级和专业呐喊助威,成为篮球场上一道亮丽的风景线。经过一周的比赛,在同学们的积极参与和裁判的公正执法下,2013级软件工程专业夺得冠军,2013级计算机网络技术专业和2014级软件工程专业分获二、三名。

此次活动的开展,很好的加强了专业班级的凝聚力和专业班级间的交流,为营造良好的系风、班风和学分起到了较好的促进作用。

上一条:我系“尧山杯”足球小组赛获胜 下一条:我系举办电脑义务维修活动

关闭