信息工程系积极开展“解放思想,赶超跨越”大讨论活动,深入企业学习调研

作者:  发布时间:2012/03/20 00:00  点击数:

为贯彻落实学校“解放思想,赶超跨越”大讨论动员大会精神,3月19日下午,信息工程系党总支书记、主任李燕带领副书记邓维、副主任刘建华及教研室负责人到桂林高新区IT企业考察调研,并看望了在企业进行毕业实习和工作的学生。

调研团一行先后到桂林云尚动画制作有限公司、桂林天宫动漫文化有限公司、坤鹤文化传播有限公司、桂林安信软件有限公司等企业进行了考察,与企业相关负责人进行了座谈。李主任在与企业负责人的交流中指出,学校目前以“解放思想,赶超跨越”大讨论活动为契机,开展“如何办好应用型本科教育”等问题的探讨和调研,希望在本科专业建设、产学研结合、学生实习实践、毕业生就业等方面不断加强与桂林各高新企业尤其是动漫企业的合作交流,共同为地方经济社会发展服务。

据悉,桂林云尚动画制作有限公司作为首次跻身全国动漫企业行列的广西企业,通过了文化部、财政部、税务总局的认定,对于进一步巩固信息工程系与桂林高新区动漫企业的合作关系,共同促进双方的发展必将起到有力的推动作用。

上一条:信息工程系开展“解放思想,赶超跨越”专题讨论学习会 下一条:信息工程系举办庆元旦晚会暨新生才艺大赛