我院召开青年教师教学竞赛校内选拔赛准备工作会议

作者:  发布时间:2018/04/28 09:11  点击数:

为积极响应第五届全区高校青年教师教学竞赛的文件精神,作为校内选拔赛的承担单位,427日,我院领导小组组织召开了赛前准备工作会议。

邓维书记结合校内参赛单位的实际情况对校内选拔赛的准备事项进行了梳理,进行了初步资料收集和时间安排的调整,柯捷副院长对赛事的前期准备工作进行了小组成员的分工安排,并将前期的赛前协调问题与各教学院部进行沟通确认,以确保后续组织工作的顺利开展。

作为赛事承担单位,我院将积极做好承办单位的组织工作,此次准备工作会议为后续赛事的顺利开展提供了良好的保障。

上一条:我院组织学习《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》 下一条:计算机科学与工程学院召开分工会委员改选会议