学院新闻

精彩桂航,舞动青春

作者:邵如飞  发布时间:2019/05/13 16:36  点击数:

2019年5月10日晚,计算机科学与工程学院团委学生会联合机械工程学院团委学生会于北校紫荆广场举办以“舞动桂航,舞动青春”为主题的周末舞会。出席本次活动的有计算机科学与工程学院及机械工程学院团委学生会大一、大二全体成员。

4F14F

当晚七点半,计算机科学与工程学院文工团精彩的开场舞拉开了本次活动的序幕,点燃了活动的气氛。随即主持人发言致辞宣布活动正式开始,音乐响起,同学们随着音乐共同舞动——十六步、二十八步、慢摇、擦玻璃恰恰、转圈恰恰、兔子舞、抓钱舞、快闪、交际舞等。“左左,右右,前后,前前前”,你的双手搭在我的肩膀,我带你一起敲响我们的节奏,与你一起跳着兔子舞。不同的舞步展示了大家的激情,舞出了属于我们自己的青春。穿插其中的互动环节更是将舞会推向了高潮,同学们积极参与游戏,会场气氛热闹非凡。

4B323

本次活动不仅丰富了同学们的课余文化生活,增进了计算机科学与工程学院团委学生会与机械工程学院团委学生会成员彼此之间的友谊,还充分展示了我校学生积极向上的精神风貌以及朝气蓬勃的青春活力。

634AC

 

上一条:大手拉小手,撷得春风沐童心 下一条:【青春榜样】访五四优秀团干董传昊:有志之人,立长志

关闭