教学科研

我院召开2018级人才培养方案研讨会

作者:  发布时间:2018/06/08 08:41  点击数:

为做好我院2018级人才培养方案的制定工作,66日下午,我院特邀请上海导宜信息科技有限公司总经理何勇、神州通联科技有限公司副总经理刘晓涛、合作经理游文涛、东软睿道教育信息技术有限公司高级讲师曾满宏、合作经理李宽行五位行业专家及我校教务处韦东海副处长参加我院2018级人才培养方案研讨会。

会上,柯捷副院长介绍了我院2018级人才培养方案的制定思路及目前遇到的问题,并由各专业负责人进行了详细的说明。行业专家针对目前计算机类专业的人才需求给予了我院在人才培养方案制定时对于实践课程的开设及课程开设先后和时间方面的建议,并共同探讨了关于与企业实际需求对接的课程内容及模式。韦东海副处长结合《国家教学质量标准》及我校的实际教学情况,对课程形式优化及人才培养方案制定的规范化提供了意见。

我院将充分综合考虑专家意见及学校要求,按照《国家教学质量标准》认真完成2018级人才培养方案制定工作,以期最新的人才培养方案能够更好地迎合计算机类专业“应用型”人才的需求,为提供良好的教学质量奠定基础。


下一条:我院教师参加思科网络技术学院理事会第十三届理事大会

关闭