计算机科学与工程学院教师参加第十九届国际计算智能与安全会议

作者:赵全友  发布时间:2023/12/07 15:56  点击数:

计算机科学与工程学院教师参加第十九届国际计算智能与安全会议

2023122-3日在海口举办的第十九届国际计算智能与安全会议(The Nineteenth International Conference on Computational Intelligence and Security, CIS'2023)吸引了来自世界各地的专家学者。计算机科学与工程学院书记、院长邓维、魏士伟博士、赵全友博士一行3人应邀参加了此次盛会,并在会议上展示了研究成果。

魏士伟博士在分会场做了题为“A Novel Directed Acyclic Graph-based Hierarchical Propulsion (DAG-HP) Algorithm for MLCS Problem”的报告,展示了其主持的国家自然科学基金项目的最新研究成果。研究成果不仅展示了学校计算机科学与工程学院在相关领域的研究实力,也为国际学术界提供了宝贵的思路和启示。

此次会议为计算智能和信息安全领域的研究者提供了一个交流学术思想、分享研究成果的平台。来自美国、香港及国内的几位IEEE Fellow做了精彩的主题演讲,参会代表收获颇丰。同时三位代表与来自国内的电子科技大学、西安电子科技大学、四川师范大学、桂林理工大学等高校代表进行了深入交流,探讨如何建立长期的合作关系。

上一条:计算机科学与工程学院学生参加第五届广西大学生人工智能设计大赛 下一条:我院教师参加2023中国工程教育认证研讨培训会