我院参加广西本科高校计算机类专业教指委会议

作者:  发布时间:2017/11/29 09:46  点击数:

11月25日,广西本科高校计算机类专业教指委会议第八次会议在桂林宾馆举行。我校计算机科学与工程学院党总支书记邓维带队参加了会议。

本次会议分两个部分。第一部分为专家讲座。会议邀请了华东师范大学周傲英教授、西北工业大学李战怀教授、中山大学印鉴教授、东北大学于戈教授、国防科技大学彭绍亮教授等专家,分别就新工科背景下学科专业建设的思路和实践、计算机系统能力培养的探索与实践、区块链技术、医疗大数据技术等方面做了精彩的报告。第二部分为广西各本科高校计算机学院教学科研工作研讨,与会的各高校教师畅所欲言,就各自教学、科研、管理工作中的经验做了积极深入的交流探讨。

通过参加本次会议,与会的院班子及教师团队获得了更开阔的视野和宝贵的经验,对学院的教学、科研和管理工作有重要的借鉴和促进作用。

上一条:我院组团赴长江三角洲开展就业调研 下一条:我院参加广西本科高校计算机类专业教指委会议