我院举办第四届大学生计算机科学文化节闭幕式暨表彰大会

作者:杨丹  发布时间:2019/12/02 14:52  点击数:

11月29日晚,第四届大学生计算机科学文化节闭幕式暨表彰大会在北校电教馆隆重举行,本次大会由计算机科学与工程学院团委学生会主办,我院党支部副书记刘莉湘君、各教研室教师代表以及各院级组织代表参加了闭幕式。

53006

大会伊始,由我院党支部副书记刘莉湘君老师为大会致开场词,刘莉湘君书记提出,大学生计算机科学文化节是专业理论的交流与实践的互动,是知识、思想和智慧的盛宴。望同学们珍惜大学时光,好好学习,成为自己想成为的人,在美好的大学生活中找到更好的自己。大会第二项,教师代表分别为第一届智能小车设计大赛获奖选手、“厉害了,我的国”主题网页设计大赛系列活动获奖选手、第三十八届田径运动会获奖选手、计算机科学与工程学院团委学生会以及文工团中表现优异的同学和集体、优秀新生辅导员助理表彰并颁奖。

48652

大会的举办是对获奖同学们的表彰和鼓励,更是给全体老师、同学一份满意答卷,体现了学院争先创优、勤学奋进的优良学风,诠释了学校“艰苦奋斗,自强日新”的航天精神。第四届大学生计算机科学文化节闭幕式暨表彰大会在学院领导和学生干部合影留念中落下帷幕。