我院教工党支部开展党员活动日教育活动

作者:  发布时间:2018/07/02 17:22  点击数:

6月30日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继承和弘扬革命精神,迎接党的97岁生日,计算机科学与工程学院教工党支部开展了以“重温历史,不忘初心”为主题的党员活动日活动,组织参观了八路军桂林办事处纪念馆。

在一号展厅的大厅里,所有教工党员面对党旗,紧握右拳,重温了入党誓词。随后,所有党员在讲解员满怀激情的讲解中,了解和参观了当年的历史遗址及一件件珍贵的革命文物,重温红色记忆,感受那段艰苦奋斗的岁月。参观后我院党员同志们纷纷表示:要学习老一辈革命家艰苦奋斗和不怕牺牲的革命精神。最后,支部书记张亚红表示:我们要继承和发扬革命传统,不忘初心,铭记使命,立足本职,努力工作,为教育事业多做贡献!

八路军桂林办事处是战争年代在中共中央南方局和周恩来同志亲自领导下,以宣传中国共产党的抗日主张,领导桂林抗日文化救亡运动为主要任务的我党南方公开办事机构。

上一条:计算机科学与工程学院教工党支部集中学习《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》 下一条:我院党总支组织全体教职工集中学习陈宝生部长的重要讲话精神