计算机科学与工程学院举办党纪学习教育专题读书班

作者:王子玉  发布时间:2024/04/26 15:36  点击数:

2024425日至26日,计算机科学与工程学院举办了党理论学习中心组集体学习暨党纪学习教育专题读书班,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,党委成员、纪委成员、科级以上干部、党支部书记全程参与学习

学习学院党委书记邓维强调了党纪学习的重要性和紧迫性。他指出,《中国共产党纪律处分条例》作为规范党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中发挥着重要作用,是全体党员必须遵守的行为准则,对于维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性具有重要意义。

随后,读书班全体成员对《中国共产党纪律处分条例》进行逐章逐条阅读学习,学习氛围严肃认真。结合案例,深入探讨。大家一致认为,《中国共产党纪律处分条例》的深入学习和贯彻落实是加强党的建设的重要任务,必须认真对待、严格执行。

最后,邓维作了总结讲话,他强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,全体党员干部要切实将学习成果转化为实际行动,为推动学院党风廉政建设和事业发展贡献力量。

上一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部开展“行动践初心 劳动最光荣”主题党日活动 下一条:计算机科学与工程学院教师第二党支部开展理论学习活动