团委学生会

信息工程系“专业杯”篮球赛圆满结束

作者:  发布时间:2011/06/13 00:00  点击数:

近日,为期一个月的信息工程系“专业杯”篮球赛圆满结束。本次比赛,包括大一大二各专业的代表参加。伴随着裁判们的哨声响起,赛场双方开始了争夺篮球。场上气氛激烈,场下的啦啦队们更是不时拍手鼓劲,声声喊道“加油!”。每个赛场上的实力相当,比分穷追不舍。全体运动员都发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球技,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。

最后经过十天的激烈角逐,09级网络专业勇拔头筹当仁不让的摘得冠军。09级嵌入专业、10级软件分别获得了第二、三名。

此次篮球赛给同学们的素质教育和精神风采提供了一个很好的平台,为同学们之间相互学习、交流架起了一座友谊的桥梁。是一次机会,也是一种挑战;是一次锻炼,更是一次体验。这将是同学们大学生涯中一次难忘的旅途。

信息工程系“专业杯”篮球赛圆满结束

上一条:信息工程系电子竞技大赛圆满落幕 下一条:信息工程系青协举办“与爱同行、母亲心语”母亲节感恩主题活动