“依托专业导航,创新学生活动”研讨会

作者:  发布时间:2018/04/17 16:11  点击数:

为进一步加强学风建设,发挥专业优势,打造具有我院特色的学生活动。4月11日中午,我院党总支副书记刘莉湘君、团委书记宋佳、学生会主席团成员在巡天楼303B召开以“依托专业导航,创新学生活动”为主题的工作会议。

刘书记强调团委学生会的工作主旨应当是为广大学生服务,团委学生会学生干部应做好全院学生的思想引领,发挥榜样作用。与会成员就如何以专业为依托,开展丰富多彩的学生活动,从而营造浓厚的专业学习氛围,进一步加强学风建设进行深入讨论,刘书记还听取了学生会主席团成员的工作想法和感悟。

最终,结合我院学生工作特色,确定了未来我院学生活动的发展方向——继续推进以“5C”(Computer,Culture,Compete,Communication,Create))为理念的大学生计算机科学文化节,营造内容丰富、形式多样、健康向上、不断创新的计算机文化氛围。

上一条:计算机科学与工程学院学生党支部开展十九大专题学习活动 下一条:计算机科学与工程学院团委学生会换届大会圆满成功