新起点,新梦想——2018年迎新晚会

作者:邵如飞  发布时间:2018/11/11 10:53  点击数:

2018年11月7日晚,计算机科学与工程学院2018级迎新晚会在北校电教馆顺利举行。本次活动旨在对新生表示热烈欢迎,同时帮助新生们更快的适应大学生活出席本次迎新晚会的老师及嘉宾有:计算机科学与工程学院团委书记宋佳老师、16级辅导员董光光老师、18级辅导员唐博洋老师以及团委学生会文工团成员各班学生代表。

舞蹈《so what》拉开了本次晚会的序幕。活动由宋佳老师致辞,表达了对新同学的祝福与期望。在诗词朗诵《以梦为马》中,朗诵者以其时而铿锵有力,时而温柔缱眷的声音,让观众感受到了诗人那坚定的理想与希望;歌曲《盗将行》经过歌手的浅吟低唱,展现在观众面前的是一代洒脱不羁的游侠令人嗟叹的往事中场的小游戏趣味十足,观众都争相举手上台,将晚会气氛推向高潮。随后,留学生带来了含有异国风情的节目,密如雨点的鼓声热情四射的舞蹈、毛主席诗词朗诵等吸引了所有人的目光。之后的歌舞、小品、乐器演奏等精彩纷呈,为台下的观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴。快乐的时光总是短暂的,晚会在舞蹈《离人愁》中正式落下帷幕!

(图为迎新晚会主持人)

(图为留学生舞蹈表演)

3DDA7

(图为《离人愁》舞蹈表演)

本次活动让学生们真切地感受到了来自学校的热情,推进了学校文艺活动的发展,同时增强了新生之间的的凝聚力。晚会虽已结束,但留给观众的是无尽的遐想以及对未来美好愿望的憧憬。

上一条:我院举行“青春在线,E起飞扬”计算机知识竞赛 下一条:为青春代言,优秀学生访谈