团委学生会

我院举办“青春岁月共撰篇,感恩远航启新天”2023届毕业生晚会

作者:董光光  发布时间:2023/06/13 11:20  点击数:

为了庆祝2023届学生即将毕业,为他们送上一份难忘的礼物,让他们在这个特别的时刻感受到学校的温暖和祝福。计算机科学与工程学院于6月10日晚在北校区招聘大厅举办了2023届毕业生晚会。校团委书记、学院领导、桂航青软大数据学院副院长、学院教师代表、辅导员、班主任等嘉宾出席晚会,学院学生代表200余人参加了本次晚会。

晚会在一劲爆的舞蹈《hype boy》中拉开序幕,各种精彩的节目轮番上演,包括舞蹈串烧、话剧、小品、歌曲和创意节目等多种形式,现场充满了热烈感人的气氛。晚会上一首合唱歌曲《仰望星空》表达了毕业生们对未来的美好憧憬,而一首《蒲公英的约定》充满了对离别的不舍之情。其中毕业生祝福环节是整个晚会的重头戏之一,大家观看了自治区优秀毕业生、考研成功学生、考公成功学生和高薪就业学生等毕业生代表精心录制的视频,视频中他们分享了自己大学的经验和感悟,让现场的学弟学妹受益匪浅。晚会现场,学弟学妹为毕业生代表送上鲜花和精心准备的礼物,让他们在离别时刻感受最真挚的祝福。最后,晚会以一支创意节目《踏歌》进入尾声,《踏歌》以轻盈灵动的交谊舞搭配充满感情的歌曲《再见》,向大家表达了对美好校园时光的怀念。

此次毕业生晚会是对毕业生们四年学习生活的一个完美总结,也是对他们未来人生的一个美好祝愿,激励着他们走向美好的新天地。同时,更是一种情感的延续和传承,将自己的经验和智慧传递给后来者,帮助他们更好地适应大学生活。