我院召开2020届本科毕业设计后续工作推进线上会议

作者:邱赞  发布时间:2020/05/28 14:24  点击数:

2020年5月27日下午,我院利用腾讯会议软件就毕业设计后续工作开展了在线视频会议,会上对本科毕业设计的答辩情况进行了总结,并明确后续工作的各时间节点安排和注意事项。学院副院长柯捷主持会议,全体本科毕业设计指导老师参加本次会议。

会议中,柯捷针对答辩情况,分析和总结了共性问题,给全体本科毕业设计指导老师提出了明确要求,强调必须严格按照本科毕业设计的时间节点保质保量地完成各项工作。在本科毕业设计后续工作中,每位指导老师必须严格把关,确保学生按答辩意见修改,要求各教研室掌握毕业设计工作的进展情况,保证毕业设计的各项工作顺利推进,提高毕业设计的整体质量。

本科毕业设计是本科培养计划中的重要环节,本次线上会议总结了已完成工作的成果和不足,给出了指导意见和解决方法,明确了后续工作的时间节点和责任人,保证本科毕业设计工作能够按照学校要求圆满完成。