党建工作

【不忘初心、牢记使命】自治区主题教育第十巡回指导组来我校检查指导工作

作者:王子玉  发布时间:2019/11/25 12:57  点击数:

11月20日下午,自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到访我校计算机科学与工程学院,检查指导主题教育开展情况并开展座谈会。计算机科学与工程学院党总支,各支部书记、支部委员参与了座谈会。

座谈会上,院长、总支书记邓维对本阶段学院党委 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况做了汇报。邓维书记从学院主题教育专题学习情况、基层党组织建设情况、存在的突出问题及落实整改情况以及师生关心的热点难点问题的解决情况等方面,详细汇报了计算机学院主题教育开展以来的具体做法和取得的成效,结合具体案例进行了展示,并明确了下一步努力的方向。巡回指导组查阅了我院主题教育学习研讨资料,对如何通过主题教育夯实学院发展建设进行了深入的探讨。最后,指导组还与各党支部支委、党员群众进行了交流,详细询问了总支、支部的学习开展情况。

指导组对计算机科学与工程学院主题教育工作表示了肯定,并提出工作建议。指导组赵主任强调,主题教育学习要坚持问题导向,对查摆出来的问题,不仅要做到立查立改,还必须深入剖析问题产生的原因,建立长效机制,使问题从根源得到解决;要持续加强理论学习,用更高一层的思想观念来引领学院的发展建设,把主题教育的功能更好地发挥出来。

学院领导班子表示将严格按照指导组要求,继续通过主题教育把学校各项发展建设任务落到实处,进一步激发学院干部党员的工作热情和干劲,确保主题教育取得良好成效。

上一条:【不忘初心、牢记使命】计算机科学与工程学院学生党支部开展党员志愿服务活动