党建工作

计算机科学与工程学院教师第一、第二党支部赴恭城开展主题党日活动

作者:唐昕  发布时间:2023/11/13 12:24  点击数:

为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断向纵深推进,激发支部党员爱国爱校、勇于担当的精神状态,1111日,计算机科学与工程学院教师第一、第二党支部赴恭城县烈士纪念馆开展“铭记历史,勇担使命”的主题党日活动。

在恭城烈士碑前,支部党员通过默哀、鞠躬等活动向革命先烈表达崇敬和怀念之情。在解说员的详细解说中,支部党员们参观了恭城烈士纪念馆里的珍贵历史图片、文字、文物史料,从“1.25保卫战”中汲取精神力量,铭记历史,砥砺前行。支部党员们怀着无比崇敬的心情面向烈士纪念塔,重温入党誓词,庄严宣誓,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

通过主题党日活动,全体党员纷纷表示,在以后的工作中,将始终永葆初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,以谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风,求真务实、清正廉洁的新风正气,以实际行动传承精神,推动学校高质量内涵式发展。

上一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部开展“学习强国 激发学习力量”主题党日活动 下一条:计算机科学与工程学院教师第二党支部开展专题党课学习