党建工作

计算机科学与工程学院学生第五党支部开展“学习强国 激发学习力量”主题党日活动

作者:  发布时间:2023/11/21 20:12  点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步增强党组织学习力、凝聚力和战斗力,引导全体党员用好学习强国平台进行政治理论学习,1117日,学生党支部开展学习强国 激发学习力量主题党日活动。

活动中,全体党员利用学习强国平台,集体学习了《中国共产党章程》(节选)内容。活动第二部分为利用“学习强国”平台进行双人对战答题比赛。比赛采取趣味答题的形式进行,充分利用“学习强国”学习载体,引领学生党员自我检验理论学习成果。各位党员通过“学习强国”APP答题,在规定时间内,最高答题记录者获胜,比分一样者再进行新一轮答题直到分数最高者获胜。

通过此次主题党日活动充分发挥“学习强国”学习载体作用,引领学生党员自我检验理论学习成果,充分调动大家参与“学习强国”的积极性、主动性,在学习中强化知识储备、提升能力素质,将学习激发的热情和灵感转化为学习工作积极创新、无私奉献的实际行动。

上一条:计算机科学与工程学院教师第一党支部开展专题党课学习 下一条:计算机科学与工程学院教师第一、第二党支部赴恭城开展主题党日活动