计算机科学与工程学院教师第一党支部开展专题党课学习

作者:唐昕  发布时间:2023/11/23 16:48  点击数:

计算机科学与工程学院教师第一党支部开展专题党课学习

1122日下午,计算机科学与工程学院教师第一党支部在启天楼B343开展“坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化”专题党课学习。本次学习由支部书记张亚红主持,支部委员及支部党员同志参会。

张亚红从中华优秀传统文化的精神内涵、传统美德、人文精神等方面,阐述应当如何树立文化自信,弘扬优秀传统文化,并通过典型模范人物事迹,提高对文化自信的认识。她强调,每位党员要加强自身文化道德修养,充分发挥优秀传统文化对人的教化作用,培养良好美德,要坚守中华文化立场,提炼展示中华文明的精神标识和文化精髓,讲好中国故事、传播好中国声音,牢记初心使命,树立文化自信。

上一条:计算机科学与工程学院学生第一党支部开展预备党员接收大会 下一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部开展“学习强国 激发学习力量”主题党日活动