计算机科学与工程学院学生第五党支部开展专题党课学习

作者:  发布时间:2023/12/06 16:27  点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,计算机科学与工程学院学生第五党支部于126日下午,在启天楼B335会议室开展主题开辟马克思主义中国化时代新境界”主题党课。本次专题党课由支部书记何典聪讲授,支部委员王也、周元玲及全支部体党员共计30人参加党课学习活动。

“习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。”支部书记首先领学了习近平总书记关于马克思主义中国化的系列重要论述,并以此为切入点,就本次党课核心内容“为什么要马克思主义中国化时代化”“马克思主义中国化时代化的新成果”“坚持马克思主义的中国化时代化”展开讲授。

通过本次党课学习,有利于全体支部成员深刻理解和把握党的二十大精神,尤其是马克思主义中国化时代化的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,党员同志纷纷表示将努力以学促教,力行实干,把马克思主义中国化时代化精融入学习生活中,更好地推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,见行见效。

上一条:计算机科学与工程学院教师第一、二党支部召开主题党日活动 下一条:计算机科学与工程学院学生第一党支部开展预备党员接收大会