计算机科学与工程学院教师第一、二党支部召开主题党日活动

作者:曾利  发布时间:2023/12/11 10:44  点击数:

计算机科学与工程学院教师第一、二党支部召开主题党日活动

126日,计算机科学与工程学院教师第一、二党支部在启天B335会议室开展主题党日活动,在马莉老师的组织下集中学习了课程考核形成系数专题。

会上,马莉老师首先讲解了课程考核形成系数的检查标准的依据。其次,以其中两位老师提交的材料为案例进行分析,重点强调了平时成绩和期末成绩间的匹配度和区分度,向这方面做得好的老师学习,如何更好地对学生答疑解惑,进行帮扶。最后,针对达成度报告本次课程中的问题、原因及持续及改进措施做了深入剖析,要结合课程目标对比发现改进的变化。

上一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部召开预备党员转正大会 下一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部开展专题党课学习