党建工作

计算机科学与工程学院学生第一党支部开展“诚信教育”主题党日活动

作者:  发布时间:2024/01/05 17:15  点击数:

为增强学生诚信考试意识、推进支部党员思想建设计算机科学与工程学院学生第一党支部于2024年1月5日下午在启天楼B335开展“诚信教育”主题党日活动。本次活动由支部书记杨恋主持,全体党员同志参会。

在会议中,支部书记杨恋同志提到关于学生违纪和考试作弊的认定及处理方法,运用反面案例开展警示教育,提醒党员同志们自觉抵制考试作弊等违法违纪现象的行为。杨恋同志说到每位学生党员都应力所能及地对身边的同学进行“诚信考试”的引导和劝诫,同时大学生党员更应以身作则,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

通过此次“诚信教育”主题党日活动,不仅培养了党员同志们的诚信自律意识,增强了党性修养和诚信道德水准。同时,希望所有党员同志能够树立诚信考试的价值观,从而以党员的先锋模范作用将诚信教育传达给身边的每一位同学,在学校中营造良好的考试风气。

上一条:计算机科学与工程学院学生第一党支部召开预备党员转正大会 下一条:计算机科学与工程学院学生第五党支部召开预备党员转正大会