计算机科学与工程学院学生第五党支部召开预备党员转正大会

作者:申岚婷、何典聪  发布时间:2023/12/14 14:52  点击数:

为了进一步壮大党的组织力量,增强党的影响力和凝聚力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,2023年1212下午计算机科学与工程学院学生第五党支部在启天楼B335会议室召开预备党员转正大会,本次会议由支部书记何典聪主持,支部组织委员兼宣传委员王也、纪检委员周元玲及全体支部党员参加大会,会议主要讨论了关于潘琪瑛、李素凤、李小琳3名预备党员同志转正的相关事宜。

大会伊始,何典聪同志介绍了本次会议议程,大会按照党员发展程序分别对潘琪瑛、李素凤、李小琳3名同志依次进行审议,讨论并表决了3名名预备党员同志的转正问题。会上,由潘琪瑛等3名预备党员依次向党组织汇报情况,分别从学习、生活、工作和思想等方面阐述了自己在预备考察期间的表现,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,会继续发扬自己的优点,发挥党员的先锋模范作用,不断为身边同学服务,为学院和学校的发展做贡献。

支部大会通过表决投票认为潘琪瑛等3名同志基本具备党员条件,同意其转正为正式党员。此次会议,为党支部注入新生力量,增强党组织的向心力和凝聚力希望支部的每一党员都能自觉坚定理想信念,认真学习理论知识,争取更大的进步在广大同学中充分体现党员的先进性,发挥党员的先锋模范作用。

上一条:计算机科学与工程学院学生第一党支部开展“诚信教育”主题党日活动 下一条:计算机科学与工程学院教师第一、二党支部召开主题党日活动