团委学生会

信息工程系青协举办“与爱同行、母亲心语”母亲节感恩主题活动

作者:  发布时间:2011/05/09 00:00  点击数:

为表达对母亲的感激之情和深深的祝福,进一步加强大学生感恩教育,5月8日,今年母亲节当天,信息工程系青协在学校青春广场举办了“与爱同行、母亲心语”母亲节感恩主题活动。

广大学生纷纷在卡片上或气球上写下对母亲的祝福,用简洁质朴的语言向母亲传达深深的祝愿。“母亲,祝您节日快乐!”、“祝天下所有的母亲永远健康幸福”、“妈妈,我会实现您的愿望!”等发自内心的的祝福更是充分表达出儿女们对母亲深深的祝愿和努力拼搏、感恩母亲的决心。

此次母亲节感恩主题活动积极引导学生多渠道、多方式表达对母亲的感恩之情,提高学生的感恩意识,加强学生思想认识,对于活跃校园文化氛围,促进校园文化建设将起到积极的作用。

信息工程系青协举办“与爱同行、母亲心语”母亲节感恩主题活动

上一条:信息工程系“专业杯”篮球赛圆满结束 下一条:信息工程系举行“五四”表彰大会