信息工程系召开“大调研大讨论活动”动员部署会议

作者:  发布时间:2012/10/25 00:00  点击数:

为贯彻落实学院“全面提升学院办学质量大调研大讨论活动”,10月24日,信息工程系在三楼会议室召开全系“大调研大讨论活动”动员部署会议,系党总支书记、主任李燕,党总支副书记邓维,副主任刘建华及全体教职工参加了会议。

会上,李燕书记首先传达了学院李幼平书记在 “大调研大讨论活动” 专题理论学习扩大会的讲话精神。随后,她希望教职工按照活动的总体要求和李书记提出的四点希望,积极参与到“大调研大讨论活动”中,以高度的政治责任感和使命感,深入调查研究,广泛开展活动,以身作则,献言献计,为全面提高学院教育教学质量,实现学院科学、和谐、跨越发展和富民强桂新跨越作出积极贡献。在会上,她还组织全体教职工学习了《关于全面提高教育质量振兴广西高等教育的若干意见(征求意见稿)》等文件内容。

系副主任刘建华也在会上传达了罗国湘副院长在学院“大调研大讨论活动” 专题理论学习扩大会上的发言及在院内各系进行调研的情况。

系办公室主任魏星就学习相关文件精神谈了自己的体会,并就青年教师如何开展科研创新提出了自己的建议。

最后,教职工纷纷表示,一定认真学习文件,以这次“大调研大讨论活动”为契机,为学校发展多提宝贵意见,树立全面提高教育质量意识,为学校发展贡献自己的力量。

上一条:我校在第七届广西高校计算机应用大赛中获佳绩 下一条:信息工程系学生党支部组织系学生参加社区文艺演出