我校在第七届广西高校计算机应用大赛中获佳绩

作者:  发布时间:2013/10/31 00:00  点击数:

近日,第七届“新华杯”广西高校计算机应用大赛圆满结束,我校参赛作品全部获奖,共获三等奖1个、优秀奖3个。

本次大赛由广西教育厅主办,广西高等教育学会计算机基础教育专业委员会承办。目的在于普及计算机知识,促进高校计算机应用水平的提高,拓展学生素质,增强校园文化活动的科技含量,提高广大同学的信息化意识,培养学生的创新意识和团队精神。

本次大赛以“中国梦,我的梦”为主题,在学校教务处的支持下,信息工程系承办了校内选拔赛。通过对校内报送的作品进行选拔,专家指导修改,最终我院学生高林、陆坚灵、欧阳大猛、刘青青、曾雯雯合作的《中国梦,我的梦——青年有梦》(指导老师:杨小劲、李香勇)作品获三等奖,兰莎莎、吴彩双、刘秀习、覃湘燕、胡子英合作的《中国梦——绿意梦想》(指导老师:魏星、谢仁恩),詹星际、黄晓娃、黎媚妹、黄董燕、黄嘉莉合作的《中国梦,我的梦——家》(指导老师:王艳、李香勇),潘孟全、卿太斌、韦细叶、梁晨雨合作的《中国梦——飞天梦》(指导老师:陈艳、王艳)等3件作品获优胜奖。

上一条:【群众路线教育实践活动】信息工程系:关注师生需求 倾听师生心声 下一条:信息工程系召开“大调研大讨论活动”动员部署会议