【群众路线教育实践活动】信息工程系:关注师生需求 倾听师生心声

作者:  发布时间:2013/11/08 00:00  点击数:

为认真贯彻落实群众路线教育实践活动,促进学风、教风建设,信息工程系认真对照群众路线教育实践活动方案,坚持在听取群众意见中查摆问题、在立行立改中贯彻群众路线。

近段时间以来,信息工程系通过召开教师代表座谈会和学生代表座谈会,进一步征求广大师生的意见和建议。座谈会上,师生代表就学风建设、课堂教学、实习实训、就业方向、班级建设等方面存在的“四风”问题广泛发表意见,并就各自关心的问题畅所欲言。座谈会上,信息工程系领导听得认真、记得仔细,有的问题给予了现场解决,有的问题给予了现场解答,有的问题承诺限期解决。

上一条:【学习贯彻十八届三中全会精神】信息工程系:学生党支部开展专题学习会 下一条:我校在第七届广西高校计算机应用大赛中获佳绩