杨杰副校长到计算机科学与工程学院调研指导工作

作者:刘新良  发布时间:2017/11/14 09:18  点击数:

11月13日下午,杨杰副校长到计算机科学与工程学院调研学生工作开展情况。在学院领导的陪同下,杨杰副校长先后参观了该院大学生创新创业实训中心、易班工作站和部分办公场所,并与学生工作相关人员进行了深入交流。

座谈会上,杨杰副校长在听取了学院领导的汇报和辅导员的意见的基础上,充分肯定了大家取得的成绩,并针对该院的学工队伍建设、学生培养和辅导员工作方法等方面作了具体指导。杨杰副校长指出,学生工作要结合当代大学生的特点和自身实际,认真思考怎样培养人和培养什么样的人这两个命题,要把立德树人作为工作重心,牢牢把握好方向,引导学生学会做人和做事;同时杨副校长也勉励大家要努力提升自己的工作能力,不断探索新的工作方法和技巧。

上一条:我院二级评建领导小组召开本科教学质量合格评估工作研讨会 下一条:计算机科学与工程学院组织开展学习党的十九大精神活动