计算机科学与工程学院组织开展学习党的十九大精神活动

作者:  发布时间:2017/11/09 15:56  点击数:

11月8日下午,计算机科学与工程学院在巡天楼305B会议室召开全体教职工政治理论学习会。本次会议的主题是学习《中国共产党章程(修正案)》,由院党总支书记邓维主讲。

邓书记从党章总纲和具体条文两个方面,对党章新修订的十项主要内容上进行了详细地讲解。他指出,党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南。中国特色社会主义已经进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我们党面临着新的形势和任务,肩负着新的历史使命。作为高校教师,作为培养社会主义建设人才的工作者,大家要认真学习和全面贯彻党的十九大精神,尤其是党员同志,要认真学习新党章,紧密结合思想和工作实际,努力做到工作自信、生活自省,全力迎接学校的本科教学质量合格评估工作。

学习完毕,与会教师纷纷表示,今后要认真学习贯彻十九大精神,并以此为指导,紧紧围绕学校“二次创业”总体布局和本科教学合格评估这一主线,把理论与实际紧密联系起来,促进实际工作,为学校人才培养和改革发展贡献自己的力量。

本次学习新修订党章活动是我院开展学习党的十九大精神系列活动之一,下阶段学院将采用专题讲座、座谈会等形式持续开展学习交流活动。

上一条:杨杰副校长到计算机科学与工程学院调研指导工作 下一条:深圳百锤炼科技有限公司到我校计算机科学与工程学院考察交流