校领导参加计算机科学与工程学院统战工作座谈会

作者:刘新良  发布时间:2017/12/05 17:24  点击数:

12月5日下午,为进一步统一思想认识,凝聚学校发展建设力量,发挥党外高级知识分子在学校教学和管理工作中的积极作用,学校领导义祥辉副校长到计算机科学与工程学院开展调研,学院领导班子和党外高级职称教师部分代表参加了座谈会。会议由学院党总支书记邓维主持。

座谈会上,与会教师代表分别从学习党的十九大精神和参与学校改革发展等方面谈了自己的体会和建议。大家普遍认识到,在新的发展形势下教学院系均面临着人才引进、学科建设、专业规划和教学评估等方面的压力,从长远来看需要学校做好顶层设计和优化评价标准体系,切实解决目前影响学校事业发展的短板和问题,为将来学校二次创业目标实现和本科教学合格评估打下基础。

义副校长在听取了大家的发言后,充分肯定了学校党外知识分子为学校所作的突出贡献,并表示学校党委一直以来对统战工作非常重视,也希望经常深入基层和学院老师交流,听取大家的意见和建议。通过这次座谈会,大家更加深了对当前学校的中心任务的理解,在推进院系重点工作等方面形成了共识。

上一条:计算机科学与工程学院到我院理事单位桂林力港网络公司走访调研 下一条:我院召开确定本科专业研究方向工作布置会