计算机科学与工程学院到我院理事单位桂林力港网络公司走访调研

作者:刘新良  发布时间:2017/12/08 09:56  点击数:

126日,我院领导与专任教师前往桂林力港网络科技股份有限公司商讨校企合作事宜。力港网络公司总经理孔桂全、研发部主管谢明源等公司领导热情接待了我院党总支副书记刘新良、副院长柯捷等一行五人的调研组。

座谈会上,双方针对目前学校的人才培养和企业人才需求不对接、理论与实践相脱节等差异化问题展开了深入探讨。双方一致认为,应该展开务实的合作模式,推行“项目+团队+导师”专业人才实训方案,即公司为学校提供企业培训平台,学校为公司输送能够进行实际项目开发的毕业生资源,双方共同助力人才孵化和工程教育认证工作。

通过本次会谈,加深了双方的交流沟通,为日后的合作达成了共识。双方明确表示将努力克服各方面的困难,积极推进校企合作的实质性内容。

上一条:我院深入长江三角洲地区企业进行毕业生就业情况调研 下一条:校领导参加计算机科学与工程学院统战工作座谈会