“维修遍新风,爱心传桂航”义务维修活动

作者:宋佳  发布时间:2018/04/02 15:25  点击数:

3月17日到18日,计算机科学与工程学院团委联合计算机协会举办了为期两天的以“维修遍新风,爱心传桂航”为主题的电脑义务维修活动,维修地点在巡天楼301B室,参与此次义务维修活动的人员有本院学生党员以及计算机协会的成员们。服务的主要项目是为全校师生免费维修电脑及电脑配件,包括电脑清理,重(安)装系统,硬件检测等。

参加义务服务的同学们在活动过程中,发扬了不怕苦、不怕累的精神。为了防止维修的电脑再次出现相同的问题,维修人员们都会耐心地为出现的电脑问题进行解达。参与义务服务的同学纷纷表示,利用所学知识,力所能及的为师生做一些服务,他们感到很幸福。

“道虽逊,不行不至。事虽小,不为不成”。本次活动的成功举办,不仅为我校师生免费维修了各种电脑笔记本电脑,而且增进了同学们之间的友谊,增强了同学们的动手操作能力和社会实践能力,展现了我院学生专业风采和良好的精神风貌。

上一条:计算机科学与工程学院召开网站建设会议 下一条:甲骨文(广西)OAEC人才产业基地负责人一行来学院交流洽谈