甲骨文(广西)OAEC人才产业基地负责人一行来学院交流洽谈

作者:  发布时间:2018/04/02 09:30  点击数:

329日下午,甲骨文(广西)OAEC人才产业基地总经理程兴一行到我院校企合作进行洽谈。学院王勇院长、学院党总支书记邓维等参加交流座谈会

邓维书记程兴总经理的到来表示了欢迎和感谢,简单介绍了学校和我院目前的发展现状和“二次创业”的目标内容。程兴总经理对学校的热情接待也表示了感谢,并简要介绍了甲骨文股份有限公司和甲骨文(广西)OAEC人才产业基地的基本情况。

会上,双方就甲骨文(广西)OAEC人才产业基地平台建设、师资队伍建设、科研团队建设、专业建设等方面进行了深入的交流就高端IT人才培训服务、企业培训服务、软件研发等工作进行深入探讨。

学院软件工程教研室、物联网工程教研室和学生工作办公室有关负责人参加座谈。

上一条:“维修遍新风,爱心传桂航”义务维修活动 下一条:学院举行2018年部门工作目标责任书签订仪式