校领导一行到计算机科学与工程学院开展教学调研

作者:  发布时间:2018/04/16 09:00  点击数:

为深入了解各学院的教学工作,为本科教学合格评估做好充分准备,415日,校领导杨杰副校长、教务处处长孙山林到我院开展调研,学院负责人和教师代表参加了会议。

会上,我院柯捷副院长介绍了软件工程和物联网工程两个本科专业的教学开展情况及在迎接评估工作中所遇到的问题,本科专业负责人及教师代表就目前专业的课程设置、教学安排、师资队伍建设和打造特色专业情况提出了自己的思路,杨副校长及孙处长就上述问题给与大家进行了深入的探讨。

听取了大家的发言后,孙处长表示,教务处将为学院的教学工作做好服务保障,会全力支持学院专业建设工作;杨副校长强调,各教学单位对教学管理工作中存在的问题,要结合实际情况进行协调解决,通过学校及二级学院的合力,共同打造高质量的办学水平,为迎接合格评估工作打下坚实的基础。

上一条:我院教师赴柳州参加2018年广西高校知识产权师培训班学习 下一条:校领导到我院开展专业建设调研座谈会