我院前往桂林安信软件有限公司商讨校企合作事宜

作者:  发布时间:2018/06/13 12:44  点击数:

610日上午,我院领导与部分教师前往桂林安信软件有限公司商讨校企合作事宜。安信公司董事长孙怀湘、副总经理陆燕等公司领导热情接待了我院党总支书记邓维、副院长柯捷等一行五人的调研组。

座谈会伊始,首先由桂林安信软件有限公司副总经理详细介绍公司情况,随后,双方针对如何实现学校人才培养与企业人才需求对接、如何解决理论教育与实践教育相结合等实质性问题展开了深入探讨。调研组与安信公司代表就校企之间合作事宜提出了各自的想法,并针对校企合作具体事宜进行了深入交流。双方一致认为,高校与企业应该展开务实的合作模式,公司为学校提供企业培训平台,学校为公司输送能够进行实际项目开发的毕业生资源,双方共同努力,协同育人。

通过本次会谈,加深了双方的交流沟通,为日后的合作达成了共识。双方明确表示将努力克服各方面的困难,积极推进校企合作的实质性内容。

上一条:我院举行上海导宜科技校企合作开班仪式 下一条:我院校友应邀返校与学生进行交流分享