我院举行上海导宜科技校企合作开班仪式

作者:  发布时间:2018/06/14 10:08  点击数:

613日下午,2018年上海导宜科技校企合作开班仪式在巡天楼309举行。计算机科学与工程学院党总支书记邓维、党总支副书记刘莉湘君、副院长柯捷以及导宜科技负责人何勇,导宜科技华南区教学主管贾丽君,导宜科技校企合作部经理马兰,导宜科技华南区教质主管李芳等出席了开班仪式。

开班仪式第一项,首先由我院党总支书记邓维致辞。邓维书记在致辞中说,计算机行业发展快,变化快,技术日新月异,高技能学生的培养不能仅仅依靠高校的师资力量,同时还要仰赖于各优秀企业做支撑,提供实训平台,加强专业教学力量。我院一直以来关注企业需求,以培养高技能人才为宗旨,积极开展与企业的合作与交流,企业与高校协同培养的高技能学生是未来企业所需要的重要人才力量。

接着由导宜科技负责人何勇先生致辞。何总表示,导宜科技近年来与多所高校开展积极合作,搭建沟通桥梁,建立合作纽带,开展校企合作项目。感谢院方搭建了校企合作平台,这对企业及院校都将具有深远的意义,通过合作,能够吸引更多优秀学生到企业就业,同时为毕业生提供实训平台,增强学生的实际操作能力,增强他们参与社会竞争的能力。我们共同期待着这次合作的顺利开展。

最后,由导宜科技华南区教学主管贾丽君先生为学生进行了详细的课程讲解,华南区教质主管李芳女士进行班级管理及纪律管理讲解、建立班级联系群,组建班委等工作。

开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。

上一条:我院召开本科教学合格评估工作任务布置会 下一条:我院前往桂林安信软件有限公司商讨校企合作事宜