我院召开评估工作学习讨论会

作者:  发布时间:2018/10/11 10:41  点击数:

为了更好的迎接学校本科教学合格评估工作,20181010日,我院在巡天楼305B召开评估工作学习讨论会。会议邀请了学校教学质量监控与评估处副处长刘新良对我校评估工作新动态、新要求以及当前评估工作所面临的困难进行讲解和答疑。会议由学院党总支书记邓维主持,学院全体教师参加。

会上,刘新良主要对评估工作现存的问题进行了说明和指导,强调了评估材料的格式须按照模板进行编写,达到评估处和评估专家的规范性要求;对评估材料的整理规范进行了讲解,强调了支撑材料的准备和安排要按照观测点的逻辑关系进行。

随后,刘新良对我院的评估工作进展给予了肯定,并对我院下一阶段的评估工作提出了三点要求:1.材料格式上一定要规范;2.二级制度应更加完善;3.制度、措施接过程性支撑材料要能相互呼应。

最后,刘新良与我院教师在准备评估工作材料过程中遇到的难点与困惑进行了充分深入的探讨,对大家提出的问题和疑惑进行了解答。老师们纷纷表示受益匪浅,并对我院的评估工作更添了一份信心。

上一条:刘迎春副书记来我院调研学生工作 下一条:计算机科学与工程学院重点学科促进讨论会