校领导到计算机科学与工程学院调研指导工作

作者:王子玉  发布时间:2018/10/20 21:27  点击数:

10月12日下午,校党委副书记刘迎春到计算机科学与工程学院调研指导学生工作,计算机科学与工程学院党总支书记、副书记及全体辅导员参加了会议。

会上,刘迎春听取了计算机科学与工程学院学生工作的基本情况,围绕学业困难学生帮扶、宿舍管理、学生党建和学工队伍建设等问题进行了深入探讨。各位辅导员就学生管理教育中的典型个例进行了交流,并提出了各自的建议和想法。

会后,刘迎春对学院学生工作的建设提出了指导性意见:一是学院要针对学科特色发展学生工作,扬长避短,有的放矢,学生工作者要保持高度的责任感,重视全员、全过程、全方位育人;二是要密切联系班级导师、关心学生的成长、解决学生学业上的难题;三是要发挥学生干部、党员骨干的作用,完善工作机制,制定工作预案,改进工作方法,做到因人而异,注重帮扶的分层分类,保证教育管理的连续有效。

1C0BF

上一条:马莉老师、蒋喆老师荣获“课程育人”先进个人称号 下一条:计算机科学与工程学院召开二级中心组学习会议