团委学生会

计算机科学与工程学院团委学生会暨文工团换届大会

作者:  发布时间:2018/06/25 10:41  点击数:

2018年6月23日上午9:30,计算机科学与工程学院团委学生会暨文工团换届大会于北校电教馆如期举行,出席本次换届大会的老师及嘉宾有:计算机科学与工程学院党总支书记邓维老师、计算机科学与工程学院团委书记宋佳老师、2016级软件工程辅导员王玮老师、2016级物联网工程辅导员梁晓萍老师以及学校各组织代表。

大会在主持人的致辞中正式开始。会上,首先由团委书记兼文工团指导老师宋佳致开幕词,她肯定了上一届学生干部对学院改革、发展、稳定所做出的贡献,并对新一届学生干部的聘任表示祝贺。随后,学院团委副书记王朝旭对一年的工作进行总结,他希望新一届学生会成员能在继承中发扬,创新学生会工作。

(图为团委副书记发言)

紧接着,全体成员观看大一成员精心制作的照片及视频,并为上一任学生会主席团、学生会和文工团的部长级、副部长级、文工团干事颁发证书和奖杯。学生会主席高振国庄重地宣读了新一任学生会骨干成员名单,文工团副团长宣布文工团骨干成员名单。新任团委副书记张俊发表讲话,引导学生会干部们要用良好地心态去迎接往后的学习和工作,并对以后的工作做出了安排并寄予希望。在大家殷切的目光中学生会会旗交接完毕。新一任主席黄俊杰、新任文工团团长对新一届学生干部给予希望和鼓励,也表达了他们能带领好我院两大学生组织的信心。

(图为会旗交接仪式)

(图为学生会和文工团大一成员为上一任学生干部准备了精彩的欢送节目)

大会在计算机科学与工程学院党总支书记邓维老师的总结发言中落下帷幕,邓书记从自身的经历谈起,勉励学生干部们提高政治素养、扎实学好本领、做好师生的纽带与桥梁,起到榜样带头作用。至此换届大会圆满结束。新上任的计算机科学与工程学院学生干部必将牢记教诲和使命,把服务于人的精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,带领学生会走向辉煌。

(图为党总支书记邓维老师的总结发言)

上一条:为青春代言,优秀学生访谈 下一条:我院开展“2018 我们正青春”学生素质拓展活动