物联网工程教研室召开教师荣休座谈会

作者:曾利  发布时间:2024/04/25 16:38  点击数:

物联网工程教研室召开教师荣休座谈会

2024424日,计算机科学与工程学院物联网工程教研室在学院会议室召开李志远教授荣休座谈会。李教授从1985年开始教师生涯,至今已有39年,在这近40年工作中,曾承担多门课程教学,对待教学工作呕心沥血,投入大量时间精力,获得了丰硕的教学、科研成果。“桃李不言、下自成蹊”,李教授关爱青年教师和学子的成长,待人谦和,对教书育人工作始终兢兢业业,深受师生爱戴。

李志远教授发表荣休感言。他分享了自己从事课程教学、科学研究等方面的经验,他重点就如何上好一门课,跟年轻老师进行了交流。对于职称评定或者科研要有目标和规划,每年完成一个目标,不要怕困难,而是勇于尝试,迈出第一步是最重要的,并分享了自己撰写教材、编写代码的经历。很荣幸参与并见证了学院不断发展壮大的历程,自己始终是学院的一员,将继续发挥余热。

最后,教研室主任张余明向李志远教授致以崇高的敬意,感谢他几十年来对学院教育事业发展所作的贡献,同时也希望他能够继续关心和支持学院发展,常回学院指导工作。张余明强调,广大教职工尤其是青年教师,要汲取李教授身上的宝贵经验和优良传统,一定将爱岗敬业、关爱学生的优秀品质传承下去,站好讲台,当好老师。

上一条:学校成功举办2024年大学生程序设计大赛 下一条:张烈平副校长带队到计算机科学与工程学院调研指导工作