计算机科学与工程学院团委简介

作者:  发布时间:2017/05/30 00:00  点击数:

共青团桂林航天工业学院计算机科学与工程学院委员会(以下简称计算机科学与工程学院团委)设办公室、组织部、宣传部,有书记1名,副书记1名,组织部长、宣传部长各1名,办公室秘书1名。计算机科学与工程学院团委现辖团支部23个,有共青团员697人。

计算机科学与工程学院团委是在院团委、系党总支领导下的先进青年的群众组织,肩负着全系团员青年的思想教育工作,团内事务的处理,以及对各团支部的领导工作,发挥着党和广大团员青年之间的桥梁纽带作用。作为本系学生教育的重要组成部分,我系团委注重团结团员意识教育,紧密围绕学院的党政中心工作,脚踏实地、开拓创新、积极探索,以实践为途径,以创新为重点,以培养团员青年素质为目标,卓有成效地开展工作。在院团委、系党总支的正确领导下,我系团委将坚持“以学生为本”的教育理念,同心同得、团结拼搏,用青春得智慧和汗水谱写信息工程系团委工作的新篇章。

上一条:【走下网络,走出宿舍,走向操场】我院“专业杯”篮球赛落下帷幕 下一条:我校举行第八届大学生科技文化节办公自动化技能大赛