计算机科学与工程系举办“正青春 爱领跑”素质拓展活动

作者:  发布时间:2016/06/06 00:00  点击数:

6月3日,为丰富校园文化生活,提高大学生心理素质,计算机科学与工程系在南校区羽毛球馆成功举行“正青春 爱领跑”素质拓展活动,吸引全系各年级近80名同学参与。本次活动共有你画我猜、51足竞走、链接加速、无敌风火轮、撕名牌等系列游戏,考验团队成员的配合与默契程度。游戏过程中,同学们相互协调、你追我赶、活力十足。在团队成员的共同努力下,攻克一个又一个难关,顺利完成任务。

“这次活动的主题是‘正青春 爱领跑’,正突显了我们大学生的青春活力。活动中,与队友们相互配合的过程,让我感到十分快乐,同时我也感受到团队力量的伟大!”一名参加活动的队员如是说。

本次素质拓展活动,以运动为依托,以感悟为目的,培养大学生乐观的心态和坚强的意志,提高了大学生心理素质。

计算机科学与工程系举办“正青春 爱领跑”素质拓展活动

上一条:计算机科学与工程系赴灌阳县共耕村 开展暑期社会实践活动 下一条:我系学生在第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛中获佳绩