我系组织召开学习李保国先进事迹座谈会

作者:  发布时间:2016/09/04 00:00  点击数:

我系组织召开学习李保国先进事迹座谈会

9月2日下午,计算机科学与工程系党总支召开全体教工党员会议,以学习李保国同志先进事迹为主题推进“两学一做”主题教育活动深入开展。

座谈会上,大家通过PPT介绍和视频播放认真学习了李保国同志的先进事迹和为民办实事不惜牺牲个人利益的崇高精神。通过学习,同志们认为,李保国同志是时代楷模,他对党忠诚,心系群众,艰苦奋斗,无私奉献,集中体现了新时期共产党员的先进性和纯洁性。大家表示,作为一名老师,一定要认真钻研业务,不断学习专业知识,掌握教学技能,积极开展教育教学工作,用心呵护每一名学生,用自己的实际行动践行人民教师的职责,作高校教师的典型代表和学习的榜样。

自从开展“两学一做”主题学习教育活动以来,该系紧密结合实际积极落实年初计划,加强师生思想政治教育,扎实推进系部各项教育教学工作,争取活动取得成效。

上一条:计算机科学与工程系举办“以心迎新”文艺汇演 下一条:计算机科学与工程系暑期社会实践系列活动——浓情七月 情系共耕