我校学生在第七届广西大学生程序设计大赛中荣获一金一银五铜
日期: 2024-05-27 信息来源: 点击数:

我校学生在第七届广西大学生程序设计大赛中荣获一金一银五铜

51819日,第七届GXCPC在桂林电子科技大学花江校区成功举行。我校组织学生参加了本次大赛并取得优异的成绩,共获得本科组金奖一项、铜奖三项,专科组银奖一项、铜奖二项。

组别

团队名称

团队成员

获奖奖项

本科

五分钟签到,五小时睡觉

全冬孙、罗敬、奚晨毓

金奖

超级赛亚人

王程力、向伟珺、武雨洁

pre-union

罗千翔、蔡函辛、李文涛

泰勒展开没我乐

王文杰、周海涛、以贵翔

专科

元梦启动队

李勇强、梁焕才、韦鑫昌

银奖

深藏blue

李韶韵、宋丽红、程凤玲

啥也不会队

陈康焕、霍海丽、梁成杰

铜奖

第七届广西大学生程序设计大赛(GXCPC)暨2024中国-东盟国际大学生程序设计大赛由广西壮族自治区教育厅主办,广西高校计算机类专业教学指导委员会协办,中国大学生程序设计竞赛委员会(CCPC)提供技术支持,桂林电子科技大学和广西师范大学联合承办。竞赛宗旨是培养和提高广西壮族自治区内大学生的程序设计能力、创新能力以及团队合作精神,激励学生运用计算机编程技术和技能来解决实际问题,激发大学生学习算法和程序设计的兴趣,培养大学生团队合作意识和挑战精神。

本次大赛,我校学生与来自广西大学、桂林电子科技大学等区内外50余所高校的近160多个队伍同台竞技。在本届大赛中取得的成绩展现了我校学生奋发向上的精神风貌和自主学习能力和团队协作精神。其中我校何金花、刘建华老师指导的由计算机科学与工程学院全冬孙、罗敬和奚晨毓3位同学组成的代表队在本届大赛中荣获季军、本科组金奖,是我校参加GXCPC比赛以来取得的最好成绩,并为学校争取到参加CCPC区域国赛的名额。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有