计算机科学与工程学院召开企业座谈会
日期: 2023-10-26 信息来源: 点击数:

为了深入教育部门对高校学子的就业方针,与企业界建立更紧密的联系,我院于1026日特地组织了一场企业对接座谈会。此次,计算机科学与工程学院党委副书记刘莉湘君及相关辅导员与广州鼎甲计算机科技有限公司的代表进行了面对面的交流。

会上,刘莉湘君副书记详细向广州鼎甲计算机科技有限公司的代表介绍了学院的历程、专业布局、人才培养策略以及即将于2024年毕业的学生的概况。企业方则对其公司的基本情况、招聘岗位、所需技能和待遇进行了全面的介绍,并对我院的教育模式和学生表现表示了认可。双方围绕实习实践等方面进行热烈交流,为校企开展进一步深入合作奠定基础。

此次座谈会为广州鼎甲计算机科技有限公司提供了一个直接了解和招募我院优秀学子的平台。同时,我院的应届毕业生也得到了一个珍贵的机会,可以更早地接触到知名企业,为他们的职业生涯打下坚实的基石。计算机科学与工程学院将持续关注学生的就业需求,为他们提供多种形式的指导和支持,确保每位学生都能实现高质量就业。

Copyright@2020-2022 桂林航天工业学院计算机科学与工程学院版权所有