计算机科学与工程学院开展意识形态暨安全稳定工作专题会
日期: 2023-09-29 信息来源: 点击数:

计算机科学与工程学院开展意识形态暨安全稳定工作专题会

为认真落实学校党委关于意识形态工作的要求和部署,进一步加强学院意识形态工作,927日,学院召开意识形态暨安全稳定工作专题会。学院党委书记、院长邓维主持会议,学院各党支部、各部门负责人参加会议。

邓维对当前学院在课堂教学、师德师风、师生思想状况等方面可能存在的风险点进行了分析、研判,要求各党支部、各部门充分认识到意识形态领域斗争的复杂性和严峻性,以高度的责任感切实担负起工作职责。他强调,加强学院意识形态阵地建设,事关全面贯彻党的教育方针、事关中国特色社会主义事业后继有人。学院党委将进一步压实责任,加强人才培养各环节的督导,加强对师生的思想引导,强基固本,筑牢意识形态工作前沿阵地。同时,党委还将加强统筹,推动各部门协同配合,在推进各项业务工作时细致考量安全因素,将人员、空间安全检查落实到日常工作中,确保校园安全。